В "ТСС Кавказ" начались продажи долгожданной новинки - Цельнометаллического фургона ГАЗель Next

16.04.2016.
14 апреля 2016г. в "ТСС Кавказ" прошла презентация Цельнометаллического фургона ГАЗель Next.

"ЦМФ-ПОЕХАЛИ!"

14 апреля 2016 года стартовали продажи нового цельнометаллического фургона «ГАЗель Некст» в 138 дилерских центрах по всей России, в том числе и в Пятигорске, у официального дилера "ТСС Кавказ". 

ГАЗель NEXT - это, прежде всего, мощный, надежный,  выносливый коммерческий автомобиль. Высокая функциональность, безотказность, ресурс, рекордно низкие инвестиционные и операционные затраты делают NEXT профессиональным инструментом для повышения доходности бизнеса. С выпуском цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT» ГАЗ выходит в сегмент фургонов с объемом кузова более 13 куб. м, в котором ранее были представлены только иностранные компании! Но главное - стоимость на 25 процентов ниже, чем у иностранных конкурентов! Это – огромное достижение и новый этап в автомобилестроении нашей страны! 

В целом презентация автомобиля, чей старт практически совпал с празднованием 55-летия полёта первого человека в космос, прошла в такой же необычной, космической атомосфере: на входе гостей встречала фигура Гагарина, к началу презентации приглашали девушки в футуристических нарядах, можно было в подарок получить своё фото в скафандре, отпечатанное на магните ... и на фуршете можно было отведать настоящую еду космонавтов в тюбиках. Гости, пришедшие на праздник, получили массу необычных приятных впечатлений.

Клиенты успели по достоинству оценить новинку - активно знакомясь с автомобилем во время тест-драйва. Компания "Пятигорск-Экспресс", занимающаяся грузо-пассажирскими перевозками, первой приобрела автомобиль в день старта продаж!