Полный привод за 432 000 руб!

05.09.2014.
Полный привод за 432 000 руб. по программе утилизации!

Только сейчас Вы можете приобрести автомобиль ГАЗ 2310-244 4х4 с подключаемым полным приводом от 432 000 руб по программеУТИЛИЗАЦИИ!

Данная цена с учетом скидки по «Программе обновления парка колесных транспортных средств» в размере 120 тыс.руб. Скидка предоставляется при приобретении нового автомобиля ГАЗ взамен сдаваемого в утилизацию автомобиля любой марки, комплектного и находящегося в исправном техническом состоянии. Подержанный автомобиль должен находиться в собственности Клиента не менее 6 месяцев. Программа действует до 31.12.2014г.

Наряду с УТИЛИЗАЦИЕЙ в ООО "ТСС Кавказ" действует скидка до 80 000 рублей по программе Trade-in.

Замена подержанного автомобиля - это возможность не просто быстро продать свою старую машину, а еще получить за это выгодную скидку на новый! По услуге Trade-in принимаются подержанные автомобили любых отечественных и иностранных марок, продаются любые автомобили «ГАЗ»: легкие коммерческие и среднетоннажные автомобили, а так же спецтехника на их базе. Сотрудники автоцентра проведут осмотр, диагностику и оценку Вашего б/у автомобиля.

Ваша Выгода при покупке полноприводного автомобиля «ГАЗель» составит: 
- 80 000 рублей – если Вы сдаете коммерческий автомобиль не старше 2004 года выпуска, полной массой от 2400 кг до 8000 кг., произведенный не на предприятиях «Группы ГАЗ». 
25 000 рублей – если Вы сдаете коммерческий автомобиль старше 2004 года выпуска или любой другой автомобиль.

Срок действия Акции - с 01.03.2014 до 31.12.2014. 
ВНИМАНИЕ - подробные условия акций Trade-in – уточняйте в Автоцентрах ГАЗ.

Кроме того от сдачи старого и покупки нового автомобиля в автоцентрах «ГАЗ» Вы получаете: существенную экономию времени на поиски покупателя и продажу своего подержанного автомобиля, минимизация дополнительных средств для покупки нового автомобиля, безопасность схемы получения денег за продажу своего подержанного автомобиля, поддержание работоспособности своего автопарка за счет более частой замены автомобилей. Дилерские центры «ГАЗ» предлагают Вам воспользоваться быстрым и надежным способом обмена своего б/у автомобиля на новый. Все заботы, связанные с поиском клиентов и продажей Вашего б/у автомобиля возьмет на себя автоцентр «ГАЗ».

Оценочная стоимость Вашего подержанного автомобиля может быть зачтена в качестве: частичной оплаты стоимости нового автомобиля, первоначального взноса при приобретении автомобиля по кредитным или лизинговым программам, частичной или полной оплаты стоимости дополнительного оборудования устанавливаемого при покупке нового автомобиля.

Количество автомобилей ограничено. Ждём Вас в ТСС Кавказ!

8-800-100-5780

Также в ТСС Кавказ есть возможность приобретения а/м ГАЗ в ЛИЗИНГ БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ. Данная программа действует со всеми лизинговыми компаниями – партнерами и распространяется на любые полноприводные модели марки ГАЗ.

Приятным сюпризом может стать полис КАСКО, который Вы можете получить в комплектации с автомобилем ГАЗ!Фирменная программа страхования предполагает компенсацию затрат на приобретение полиса КАСКО при покупке любого полноприводного автомобиля марки ГАЗ, а также спецтехники на их базе за счет предоставления скидки на автомобиль. Стоимость полиса КАСКО рассчитывается по тарифу «Прагматик+» и зависит от индивидуальных условий клиента. Максимальный размер скидки на автомобиль 4%. Программа действует с ОСАО «Ингосстрах» до 31.12.2014 г.